Итальянская компания SDF и агрофирма «Южная» заключили меморандум о сотрудничестве

Итальянский производитель сельхозтехники Same Deutz-Fahr Group и агрофирма «Южная» договорились о развитии партнерских отношений.

Первые лица компании Same Deutz-Fahr Group, являющейся одним из мировых лидеров в производстве сельхозтехники, в начале сентября посетили с официальным визитом крупнейшее виноградарское предприятие Краснодарского края - агрофирму «Южная». В ходе переговоров было решено заключить меморандум о сотрудничестве, целью которого стало установление и развитие партнерских, долгосрочных, эффективных и взаимовыгодных отношений.

Компания SDF рассматривает российский рынок как стратегически важный. Именно поэтому руководство компании подходит к развитию своей деятельности в РФ комплексно. Виноградарство и виноделие Краснодарского края сегодня вызывает огромный интерес у мировых производителей техники. И кубанские аграрии открыты к сотрудничеству, ведь партнерство с успешными иностранными компаниями даст ещё больше возможностей для развития российского виноделия.

«Компания SDF, как мировой производитель двигателей и сельхозтехники, интегрируется к нам в компанию. Мы рады подобному сотрудничеству, ведь философия SDF отражает и наш подход к работе: создание производства полного цикла, контроль качества на всех этапах и подготовка итогового продукта, что называется, от земли. Техника SDF – это не только высокопроизводительные машины, отличающиеся повышенным комфортом для оператора, но и космический дизайн, который, без преувеличения, радует глаз, а также инновационные системы. Эти машины помогут значительно повысить качество уборки и обработки почвы, максимально сохранив лучшие свойства винограда. А качественный виноград - это залог успешного вина», - прокомментировал исполнительный директор агрофирмы «Южная» Сергей Тарахно.

Винная группа компаний «Ариант», в которую входят винодельня «Кубань-Вино» и агрофирма «Южная», уже более десяти лет сотрудничает с иностранными партнерами. Виноград, произрастающий в Темрюкском и Анапском районах, собирают высокотехнологичные комбайны фирмы Gregoire, которая принадлежит SDF. Во время официального визита итальянским гостям показали эту технику в работе, а также рассказали об особенностях производства местного вина и показали уникальный питомник, в котором каждый год рождаются почти четыре миллиона саженцев.

«Конечно, мы были во многих питомниках Европы и то, что мы увидели сегодня — поражает. Поражает своими размерами, профессионализмом и технологиями, которые применяются здесь. И можно сказать, что это один из лучших питомников, которые мы видели. Природа вам дала прекрасные земли, прекрасные возможности для работы и мы видим, что вы сейчас делаете все, чтобы эта земля приносила свои плоды», - рассказал Лодовико Буссолати, генеральный директор SDF Group.

Сотрудничество с одним из мировых лидеров в производстве сельскохозяйственных машин обеспечивает агрофирме «Южная» эксклюзивные условия поставки техники и запчастей марки DEUTZ-FAHR. Прежде, чем принять решение о покупке, «Южная» сможет протестировать машины на своих полях. В дальнейшем партнеры разработают совместную программу планового обновления парка техники.

Источник: dg-yug.ru

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения



Полезные ссылки