«Магнит» и «Абрау-Дюрсо» запустили производство конфет с игристым

Компания «Магнит» при сотрудничестве с холдингом «Абрау-Дюрсо» запустила производство шоколадных трюфелей с игристым вином. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

Конфеты выпускают на фабрике «Кондитер Кубани». Первая партия продукта уже отправилась в магазины розничной сети. Производитель также планирует выпуск конфет без сахара и ограниченной партии к 8 марта.

«Для "Магнита" это первая коллаборация с крупным брендом в собственном производстве, а для "Абрау-Дюрсо" — первый продукт в категории кондитерских изделий»,— отметила директор департамента категории «бакалея» розничной сети «Магнит» Мария Кравченко.

В период с декабря по март ритейлер планирует реализовать порядка 1 млн единиц продукции.

Источник: kommersant.ru