Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц

В Сочи начали работу колбасный и хлебобулочный цеха

2 Декабря 2015

В городе-курорте разработана дорожная карта развития агропромышленного комплекса муниципального образования.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, открывшийся недавно мясной цех производит 15 видов продукции. В дальнейшем планируется расширение ассортимента до 35. В сутки с конвейера выходит до 2 тонн продукции. Реализация продукции происходит рядом с производством: из цеха - в витрины. Производитель планирует наладить поставки в школы, детские сады и санатории. Хлебный цех производит бездрожжевые буханки и сладости из муки местных производителей из твердых сортов пшеницы. 

На сегодняшний день в Сочи разработана дорожная карта развития агропромышленного комплекса города, которая предусматривает импортозамещение отдельных видов продуктов, например мидий, устриц и черноморской форели, а также проектирование строительства тепличных комплексов. Уделяется внимание и личным подсобным хозяйствам. Так, за период с 2007 по 2014 годы администрацией города было профинансировано 242 ЛПХ курорта на общую сумму 6,5 млн. рублей.

Фото с сайта http://www.sochiadm.ru

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края


Теги: 
Тема новости:  Малый бизнес
Источник новости:  Краевые